2º Certamen de Desayunos Oficiales de la UGA Extremadura: Galiza!

Esta semana Galiza! Sí, sí, por fin hemos tenido el privilegio largo tiempo esperado de poder disfrutar de un impresionante desayuno típico gallego con vajilla de Sargadelos, a ritmo de gaita y con grupos regionales de Sanxenxo bailando muñeiras sin parar a nuestro alrededor. Todo ello se lo debemos a nuestros hermanos de la UGA Galicia: Eva, Fernando y Nuria. Moitas grazas!




La magnífica "delicatessen" se ha compuesto de:
- Empanada de chovas=xoubas=parrochas=sardinas pequeñas (para los que "semos" incultos)
- Mejillones en escabeche (bendita sea la madre de Eva!!).
- Quesos variados: tetilla, arzua-ulloa, san simón
- Pan Gallego
 - Vino de Valdeorras (Gaba do Xil, mencía, 2012)

1 comentario:

  1. Me encanta lo que hacéis, seguid asi.Qué nivelazo la conexión Gallego-Extremeña

    ResponderEliminar